En collaboration avec:
Description
Objectifs
La réussite à cette formation accélérée spécifique procure au participant les qualifications professionnelles nécessaires à l'octroi d'une autorisation d'établissement pour l'exploitation d'un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, d'un établissement de restauration ou d'un établissement d'hébergement (branches du secteur HORECA).
Programme
- Règles générales d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires et les modalités de vérification du respect de ces règles
- Respect des droits de l’Homme et Protection des mineurs
- Connaissances spécifiques à la profession
Public cible
Toute personne intéressée à remplir les conditions de qualification professionnelle requisespar la législation luxembourgeoise régissant l’accès à la profession de l’exploitant d’un débit de boissons alcoolisées et non alcoolisées, de l’exploitant d’un établissement de restauration, et de l’exploitant d’un établissement d’hébergement.
Inscription
Veuillez noter que le paiement des formations catalogue ne peut être effectué que par carte de crédit au moment de l'inscription en ligne sur le site internet de la HoT, au prix de la formation, tel qu'affiché sur ce site.
Toute inscription qui ne sera pas immédiatement payée en ligne au moment de l'inscription ne sera pas prise en considération.
Conditions
Training material
The training material will be handed out at the beginning of the course.
Examen
Pour être admis à passer les épreuves écrites, le candidat doit avoir assuré une présence minimale de 80 pour cent des heures de cours.
Certificat
Le cours est clôturé par une épreuve écrite dont la réussite est attestée au travers d’un certificat délivré par la Chambre de Commerce et le Ministère de l’Economie.
Location
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
Sessions and schedules
-
Thu 07.07.2022
08:30 à 12:30
4H
Bases de gestion et de comptabilité
Chambre de Commerce Luxembourg
-
Thu 07.07.2022
13:30 à 17:30
4H
Connaissances spécifiques à la profession
Chambre de Commerce Luxembourg
-
Fri 08.07.2022
08:30 à 12:30
4H
Règles générales d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires et les modalités de vérification du respect de ces règles
Chambre de Commerce Luxembourg
-
Sat 09.07.2022
08:30 à 11:30
3H
Respect des droits de l’Homme et Protection des mineurs
Chambre de Commerce Luxembourg
-
Sat 16.07.2022
08:30 à 10:30
2H
Examen écrit
Chambre de Commerce Luxembourg