• Icon 27.01.2020 +1
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon HO024CJ
àpd. 120,00 EUR (+3% TVA)

Objectifs


  • Focus sur la formule et la préparation d'un Espresso parfait.

  • Recette classique du Cappuccino dans le but d'une texture parfaite de mousse de lait.

Programme


  • Description du matériel

  • Fondamentaux de l'espresso parfait

  • Théorie sur l'émulsion du lait

  • Exercices pratiques

Public cible


  • Personnel du secteur de l'Horesca

  • Délégué commercial du secteur de l'Horesca

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
Télécharger le planning PDF

lun. 27.01.2020 à 14h00

icon 4H

Le Barista Niveau 1

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
Télécharger le planning PDF

lun. 25.05.2020 à 14h00

icon 4H

Le Barista Niveau 1

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !