Conception de la cuisine professionnelle par les architectes et les ingénieurs

En collaboration avec
  • Icon 18.09.2020
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon CA023CJ
300,00 EUR

*

(+3% TVA)

Tarifs


Membres OAI – 180 € (+3% TVA)
Non-Membres OAI - 300 € (+3% TVA)
Stagiaires OAI – 100 € (+3% TVA)

Au cas où vous seriez membre de l’OAI et nouveau client de la House of Training, veuillez nous contacter avant de procéder à votre inscription. En effet, une configuration de votre compte client est nécessaire pour que le tarif membre OAI s’affiche automatiquement lors de votre inscription. Sans quoi, le tarif standard sera affiché et facturé, ce que nous souhaitons éviter.

Description


Cette formation aborde les éléments clés de la conception d’une cuisine professionnelle dans un bâtiment. Elle se concentre sur les aspects pertinents pour les architectes et ingénieurs dans le cadre de la conception d’un bâtiment.

Objectifs


  • Améliorer ses connaissances dans le domaine de la conception de cuisines industrielles

  • Connaître et comprendre les implantations et les différents types d'équipements

  • Poser les bonnes questions et analyser les besoins du client

  • Maîtriser l'organisation de la cuisine (contraintes, dimensionnement...)

Programme


  • La configuration d’une cuisine industrielle

    • Les différentes zones

    • L’agencement

    • L’organisation

  • Le principe de la marche en avant

  • Le concept HACCP

  • Le dimensionnement de la cuisine

    • Type de repas

    • Type de liaisons

  • Les équipements et les techniques

    • Cuisson horizontale

    • Cuisson verticale

    • Laverie

  • Les nouvelles tendances du marché

  • La réfrigération

    • Les systèmes frigorifiques

    • Les fluides et les normes européennes

  • La ventilation

    • Les principes

    • Les différents flux

  • Le traitement des déchets

    • La problématique

    • Les équipements

    • Les solutions

  • Les économies d’énergie

A l'issue de la formation, chaque stagiaire recevra une clé USB contenant un résumé de la formation.

Public cible


Architectes et ingénieurs

Formateur


Jean-Michel HENDRICK, bureau d'études pour cuisines professionnelles

Certificat


A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training et l’OAI.

Support de cours


Votre support peut être téléchargé via notre portail client à partir du 1er jour de formation. Si votre inscription a été effectuée par le département Formation ou Ressources Humaines de votre entreprise, vous pouvez les contacter afin qu'ils puissent vous y donner accès ou vous l'envoyer. 

Lieu

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ven. 18.09.2020 à 13h30

icon 4H

Conception de la cuisine professionnelle pour les architectes et les ingénieurs

  • icon Chambre de Commerce Luxembourg

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