COVID-19 Comment maîtriser le coronavirus par le nettoyage et la désinfection?

In collaboration with
Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 1 h 30 mins
  • icon Cours du jour
  • icon Formation présentielle
  • Icon French / Français
  • Icon HO085CJ
0,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


Cette formation accélérée COVID-19 procure au participant une base d'information sur un nettoyage et/ou une désinfection sécuritaire dès la réouverture des établissements du secteur HoReCa.

Programme


  • Les principes du nettoyage 

  • Le comportement hygiénique

  • Le nettoyage et la désinfection

  • Les mesures de sécurité essentiels dans un hôtel, un restaurant et un café

Public cible


Toute personne intéressée du secteur HoReCa. Personnes responsables et collaborateurs de la cuisine, du service, housekeeping etc.

Lieu

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !