COVID-19 Gezielte Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen (virtual classroom)

En collaboration avec
Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 1 h 30 mins
  • icon Cours du jour
  • icon Formation à distance
  • Icon German / Deutsch
  • Icon HO085CJ
0,00 EUR

*

(+3% TVA)

Schulungsziele


In dieser Kurzschulung zum Thema COVID-19 erhalten die Teilnehmer grundlegende Informationen zur sicheren Reinigung und/oder Desinfektion bei der Wiedereröffnung von HoReCa-Einrichtungen.

Programm


  • Einige Grundprinzipien der Reinigung

  • Ein hygienisches Verhalten

  • Die Reinigung und Desinfektion

  • Die grundlegenden Sicherheitsmaßnahmen in Hotels, Restaurants und Gaststätten

Zielgruppe


Alle am HoReCa-Bereich interessierten Personen. Verantwortliche und Mitarbeiter aus den Bereichen Küche, Bedienung, Housekeeping, usw.

Wichtiger Hinweis


Wir weisen Sie darauf hin, dass diese Schulung über ZOOM (und nicht Webex) abgehalten wird. Wir bitten Sie daher, diese Anwendung kostenlos vor dem Beginn der Schulung herunterzuladen. Am Vortag der Schulung werden wir Ihnen eine Einladung zukommen lassen, damit Sie sich 10 Minuten vor Schulungsbeginn einloggen können.

Lieu

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !