Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

En collaboration avec
Formation
Formation
& Examen
Examen
Nouveau
FR
Cours du jour

Sur demande

21 h
HO030CJ
1 140,00 EUR

Objectifs


Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l’utilisation de produits simples et de saison

Programme


  • Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide 

  • Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment pour la mise en valeur d’un plat

  • Mise en valeur, de l’entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées

Public cible


Chef et second de cuisine de restaurant, de brasserie ou de bistrot

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !