Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

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àpd. 725,00 EUR (+3% TVA)

Objectifs


Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l’utilisation de produits simples et de saison

Programme


  • Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide 

  • Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment pour la mise en valeur d’un plat

  • Mise en valeur, de l’entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées

Public cible


Chef et second de cuisine de restaurant, de brasserie ou de bistrot

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
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lun. 08.04.2019 à 09h00

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Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

mar. 09.04.2019 à 09h00

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Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

mer. 10.04.2019 à 09h00

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Cuisine bistronomique (en coopération avec Ferrandi Paris)

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

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