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*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


La présentation des techniques de préparation de sushis et de sashimis et de leurs accompagnements. L’apprentissage des découpes de poisson selon les techniques de base japonaises ainsi que les enseignements de base pour préparer les Makizushi les plus populaires.

Programme


  • Hygiène (soin des vêtements et hygiène personnelle)

  • Affûtage des couteaux

  • Les critères de fraîcheur du poisson

  • La découpe et préparation du poisson

  • Méthodes d’identification des parasites et comment les éviter

  • Méthodes de conservation

  • Lavage et préparation du riz, préparation du vinaigré de riz maison

  • Techniques de préparation de Makizushi

  • Détailler le filet de poisson en tranches – Nigiri

  • Techniques de préparation de Nigiri Sushi

  • Dressage et décoration d’assiettes.

Dates et prix


Les dates et tarifs seront disponibles sous peu.

Pour plus d'informations, merci de cliquer sur "Etre alerté".

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