Nouveau
  • Icon 18.05.2020
  • Icon 8 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon HO053CJ
165,00 EUR

*

(+3% TVA)
*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


  • La cuisson mixte consiste en l’application successive de 2 techniques de préparation.

  • La cuisson mixte connaît 3 types de cuisson, à savoir : étuver, poêler et braiser.

Programme


Apprendre à distinguer et appliquer les différents modes de cuisson :

  • Étuver un légume : cuire un légume ou un champignon à petit feu au beurre et à court mouillement dans un récipient couvert

  • Poêler une viande : cuire lentement une viande blanche ou une volaille à l’aide d’un corps gras et d’une garniture aromatique sans liquide, au four dans un récipient couvert

  • Braiser : cuire longuement un aliment saisi avec une garniture aromatique, à petit feu et à court mouillement dans un récipient couvert

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
Télécharger le planning PDF

lun. 18.05.2020 à 14h00

icon 4H

Cuissons mixtes

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

lun. 25.05.2020 à 14h00

icon 4H

Cuissons mixtes

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !