Déclinaison des desserts tendance

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*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


  • Amélioration de la qualité gustative des desserts, acquérir le savoir-faire pour produire différentes sortes de biscuits (à chaud, à froid, aux amandes, biscuit de décor...)

  • Connaissances de base de crèmes, mousse aux fruits, mousse au chocolat et bavaroises.

  • Confection des desserts et présentation sur assiette. 

  • Maîtrise des différentes préparations pour les adapter et les décliner à volonté selon le concept, la clientèle, les cartes de saison et le style du restaurant.

Tous les produits sont à 100% frais et élaborés dans le respect des règles d'hygiène.

Programme


- La technologie pour la préparation de biscuits

- La technologie pour la préparation de crèmes et de mousses

- Les bonnes pratiques pour une production optimale

- Les techniques professionnelles



 

Public cible


  • Personnel du secteur de l'HORECA, avec une formation de base équivalant  à un DAP cuisinier ou expérience professionnelle équivalente..

  • Notion de pâtisserie en base obligatoire.

Dates et prix


Les dates et tarifs seront disponibles sous peu.

Pour plus d'informations, merci de cliquer sur "Etre alerté".

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