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*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Dates et prix


Les dates et tarifs seront disponibles sous peu.

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Objectifs


  • Savoir mettre en valeur une assiette en fonction de plusieurs concepts de restauration (gastronomique, bistrot, tendance, nomade)

  • Maîtriser les différentes possibilités de dressage en cohérence avec votre offre et votre type d'établissement

  • Se démarquer grâce é une esthétique contemporaine et séduisante

Programme


  • Principes de dressage autour de 4 concepts de restauration : gastronomique, bistrot, bistronomie et offre nomade

  • Réalisation de différents dressages selon les notions suivantes : esthétique, arts de la table, positionnement des ingrédients, quantités, netteté et alliances des couleurs

  • Travail autour des taillages, découpes et cuissons et choix des arts de la table

  • Application autour de produits imposés, le dernier après-midi, en autonomie par le client

Public cible


Du chef de cuisine au commis de cuisine. Autres professionnels de la restauration (salle, bar, management)

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