Nouveau
  • Icon 23.03.2020
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165,00 EUR

*

(+3% TVA)
*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


  • Élaborer des glaces en tenant compte de l’équilibre des recettes

  • Réaliser et équilibrer des sorbets

  • Utiliser les différents matériels à glace

Programme


  • Historique de la glacerie

  • Connaissance de la réglementation en hygiène et de la législation sur la composition des glaces

  • Étude des différents produits et de leurs applications

  • Fabrication et équilibre des différentes variétés de glaces en bacs et en portions individuelles

  • Élaboration des sorbets à partir de pulpes et de fruits frais

  • Réalisation de desserts glacés sous différentes formes: entremets, en bâtons, en verrines

  • Utilisation de la turbine à glace et du « Paco jet »

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
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lun. 23.03.2020 à 14h00

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Glaces, sorbets et parfaits

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

lun. 20.04.2020 à 14h00

icon 4H

Glaces, sorbets et parfaits

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

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