Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
Catalogue

Barista - Evènements

HoReCa

En collaboration avec:

Voir plus

Description

Objectifs
  • Focus sur la formule et la préparation d'un Espresso parfait.
  • Recette classique du Cappuccino dans le but d'une texture parfaite de mousse de lait.
Programme
  • Description du matériel
  • Fondamentaux de l'espresso parfait
  • Théorie sur l'émulsion du lait
  • Exercices pratiques
Public cible

Cette formation s'adresse tout particulièrement aux personnes souhaitant être en mesure d'assurer la préparation de nombreux cafés lors d'évènements comprenant des centaines de personnes.

Personnel du secteur de l'HoResCa. Délégué commercial du secteur de l'HoResCa.     


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
Calculer l'itinéraire