Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • icon Formation présentielle
  • Icon French / Français
  • Icon HO054CJ
85,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


Connaitre l’utilisation du matériel et les normes d’hygiène, nécessaire à l’utilisation des méthodes de finition, gratiner et glacer.

Programme


  • Apprendre à gratiner des plats : finir une préparation saucée, au four ou sous la salamandre pour qu’elle présente une croûte dorée et croustillante.

  • Apprendre à glacer des plats : passer rapidement sous l'action d'une forte chaleur une préparation saucée, afin de former sur la surface une mince pellicule blonde.

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !