Les flambages, préparations en salle et découpages modernes

En collaboration avec
Nouveau
  • Icon 20.04.2020
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon HO068CJ
105,00 EUR

*

(+3% TVA)
*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


Être capable de valoriser des produits autrement et de remettre ces animations en salle au goût du jour.

Programme


  • Les techniques du flambage

  • Les conseils pour des préparations en salle

  • Les découpages modernes et leur utilité

  • Les intérêts pour un restaurant de nos jours

  • La mise en pratique

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
Télécharger le planning PDF

lun. 20.04.2020 à 14h00

icon 4H

Les flambages, préparations en salle et découpages modernes

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !