Les méthodes de service en salle

En collaboration avec
Nouveau
  • Icon 04.05.2020
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon HO066CJ
105,00 EUR

*

(+3% TVA)
*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Objectifs


Être capable de reconnaître, d’adapter et d’effectuer les différentes méthodes de service.

Programme


  • L’identification des différentes méthodes de service :

    • simplifiée

    • à l’anglaise

    • à la française

    • à la russe

    • à la cloche.

  • Les bases du service fromage et la présentation sur assiette

  • Mise en pratique

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
Télécharger le planning PDF

lun. 04.05.2020 à 14h00

icon 4H

Les méthodes de service en salle

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !