Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • icon Formation présentielle
  • Icon French / Français
  • Icon HO065CJ
105,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


Être capable de professionnaliser sa prestation par rapport à la chronologie et les techniques de mise en place d’un restaurant.

Programme


  • Le linge au restaurant

  • Les différentes techniques de nappage

  • Les règles générales de la mise en place

  • L’ordonnancement des couverts

  • Les couverts spéciaux et leur placement

  • L’organisation de la mise en place d’un menu fixe et à la carte

  • La disposition du matériel professionnel

  • Le pliage des serviettes et les règles HACCP

  • Mise en pratique 

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !