Maîtriser un nettoyage efficace en théorie et en pratique, en toute sécurité - Risques de transmission de la Covid-19 abordés

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  • Icon 19.01.2021
  • Icon 4 h
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130,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


Cette formation englobe en quatre heures les bases du nettoyage pratique, avec une vue particulière sur la sécurité du personnel et des clients. Le nettoyage et la désinfection en période de pandémie dans l'hôtellerie et la restauration sont abordés. Finalement, différentes techniques de nettoyage sont réalisées à l’aide d’exercices pratiques.

Programme


  • Saleté et propreté

  • Les salissures et le nettoyage adapté

  • Les fonctions des ingrédients des produits de nettoyage

  • La chimie dans le nettoyage et la valeur en pH

  • La sécurité au travail – les pictogrammes de danger

  • Utilisation appropriée des produits de nettoyage

  • L’hygiène en terme de nettoyage – les microorganismes

  • Le comportement hygiénique

  • Safe to serve – Recommandations de l’Horesca

Public cible


Travailleurs désignés dans le secteur HoReCa, responsables dans le secteur du nettoyage professionnel et collaborateurs.

Lieu

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mar. 19.01.2021 à 08h00

icon 4H

Assurer un nettoyage efficace, en toute sécurité - Risques de transmission de la Covid-19 abordés

  • icon Chambre de Commerce Luxembourg

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