formation icon Le Collaborateur cuisine

Le collaborateur cuisine prépare, dispose et garnit les assiettes en fonction des instructions du cuisinier. Les compétences requises pour ce profil ont trait à la connaissance des produits, des techniques de travail et des règles d’hygiène et de sécurité.

Blocs de compétences Formations Durée Référence

Maîtriser les techniques culinaires

8 h 8 h 8 h 8 h 4 h 12 h 4 h HO050CJ HO051CJ HO052CJ HO053CJ HO054CJ HO029CJ HO021CJ

Connaître les produits hauts-de-gamme, tendance et santé

0 h 14 h 8 h 8 h 8 h HO030CJ HO031CJ HO057CJ HO041CJ HO034CJ

Mettre en oeuvre les techniques fondamentales en pâtisserie

8 h 8 h 8 h 8 h 12 h 8 h HO022CJ HO040CJ HO023CJ HO062CJ HO035CJ HO038CJ

Maîtriser le cadre légal & réglementaire

3 h 4 h HO003CJ HO016CJ

Mettre en oeuvre les bonnes pratiques d’hygiène

14 h 4 h 4 h 4 h 3 h HO004CJ HO008CJ HO009CJ HO010CJ HO037CJ

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !