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Description
Objectifs
Connaître les bases pour apprendre les techniques et recettes de cuisine.
Programme
- Connaître le matériel, l’équipement et les ustensiles de cuisine
- Le système Gastronorm (GN) et les matériaux de fabrication
- Utilisation des couteaux et découpes en cuisine
- Les techniques d’épluchage
- L’hygiène et la sécurité en cuisine
Public cible
Tout public
Conditions
Support de cours
Le support de cours sera délivré en début du cours.
Lieu
L-9257 Diekirch
Luxembourg
Sessions and schedules
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lun. 01.07.2024
09:00 to 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
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mar. 02.07.2024
09:00 to 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
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mer. 03.07.2024
09:00 to 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)