Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.

Description

Objectifs

Connaître les bases pour apprendre les techniques et recettes de cuisine.

Programme
  • Connaître le matériel, l’équipement et les ustensiles de cuisine
  • Le système Gastronorm (GN) et les matériaux de fabrication
  • Utilisation des couteaux et découpes en cuisine
  • Les techniques d’épluchage
  • L’hygiène et la sécurité en cuisine
Public cible

Tout public


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
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Sessions et horaires

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  • lun. 01.07.2024

    09:00 à 13:00

    4H

    Cuisine de base

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

  • mar. 02.07.2024

    09:00 à 13:00

    4H

    Cuisine de base

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

  • mer. 03.07.2024

    09:00 à 13:00

    4H

    Cuisine de base

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)