En collaboration avec:
Description
Objectifs
Connaître les bases pour apprendre les techniques et recettes de cuisine.
Programme
- Connaître le matériel, l’équipement et les ustensiles de cuisine
- Le système Gastronorm (GN) et les matériaux de fabrication
- Utilisation des couteaux et découpes en cuisine
- Les techniques d’épluchage
- L’hygiène et la sécurité en cuisine
Modalités
Support de cours
Le support de cours sera délivré en début du cours.
Lieu
L-9257 Diekirch
Luxembourg
Sessions et horaires
-
mar. 21.02.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
-
mar. 28.02.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
-
mar. 07.03.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
-
mar. 14.03.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
-
mar. 21.03.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
-
mar. 28.03.2023
09:00 à 13:00
4H
Cuisine de base
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)