This training is offered in the form of face-to-face training.
Catalog

Cuisine végétale et végétarienne

HoReCa

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Description

Objectifs

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • connaître la bonne composition et les possibilités de variation des plats végétariens et végétaux 

  • maîtriser les différentes techniques de préparation en cuisine et en pâtisserie

  • élaborer des recettes végétariennes et végétales

  • composer des plats en veillant à une répartition équilibrée des valeurs nutritionnelles 


Programme
  • 1 Introduction théorique sur les aliments, ingrédients et cuissons de la cuisine végétarienne
  • 2 Présentation des recettes , explication des techniques de préparation et mise en application pratique par les participants
  • 3 Partie théorique : éviter les carences alimentaires du régime végétale + séance de débriefing
Public cible

Personnel du secteur HoReCa

CONNAISSANCES DE BASE INDISPENSABLE POUR ÊTRE ADMIS A LA FORMATION

Dates et prix

 

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Vous recevrez un email avec dates et tarif dès que ceux-ci seront publiés.


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
Calculer l'itinéraire

Sessions and schedules

Download the schedule (PDF)

  • ven. 07.06.2024

    08:00 to 17:00

    8H

    Cuisine végétale et végétarienne (en coopération avec Ferrandi Paris)

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

Download the schedule (PDF)

  • ven. 21.06.2024

    08:00 to 17:00

    8H

    Cuisine végétale et végétarienne (en coopération avec Ferrandi Paris)

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)