Cuisine végétale et végétarienne

In collaboration with
Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 7 h
  • icon Cours du jour
  • icon Formation présentielle
  • Icon French / Français
  • Icon HO031CJ
165,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


Mettre le végétal au coeur des réalisations culinaires

Programme


  • Connaissance des produits de saison: 

  • Les fruits et légumes frais

  • Les légumineuses

  • Les céréales

  • Les herbes et dérivés

  • Réalisation des menus innovants, de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal

  • Dressage et mise en valeur des productions culinaires

Public cible


Chef de cuisine à commis de cuisine

Dates et prix


Les dates et tarifs seront disponibles sous peu.

Pour plus d'informations, merci de cliquer sur "Etre alerté".

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !