Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour
Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus
Objectifs
Au terme de la formation, le participant sera capable de :
- d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
- de prévenir les dangers potentiels pour les enfants
Public cible
Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)
Programme
Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire
Dangers potentiels pour le consommateur
Principes de base de la microbiologie
Hygiène personnelle
Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)
Lutte contre les nuisibles
Nettoyage et la désinfection
Gestion des déchets
Niveau de formation
Niveau de base
Certificat
A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training
Support de cours
Le support de cours peut être téléchargé gratuitement, cinq jours avant le début du cours, via votre portail d’accès. Vous avez la possibilité de commander, contre paiement, une version imprimée du support de cours lors de votre inscription. Il vous sera alors délivré en début du cours.
Lieu
-
Chambre de Commerce Luxembourg7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg - Calculer l'itinéraire
mar. 07.12.2021 à 14h30
Formation en matière d’hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour
-
Chambre de Commerce Luxembourg