Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
En collaboration avec:
Description
Objectifs
- Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels...).
- Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.
Programme
- Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
- Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.
Public cible
Connaissances de base indispensable pour être admis à la formation.
Personnel du secteur de l'HoReCa, avec une formation de base équivalente à un DAP cuisinier ou expérience professionnelle équivalente.
Conditions
Support de cours
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Des supports de cours seront disponibles après les modules respectifs
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Die Kursunterlagen werden nach den jeweiligen Modulen zur Verfügung gestellt
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Course materials will be made available after the respective modules
Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
Calculer l'itinéraire
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
L-9257 Diekirch
Luxembourg