Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
Catalogue

Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Professionnels uniquement

HoReCa

En collaboration avec:

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Description

Objectifs
  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels...).
  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.
Programme
  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.
Public cible

Connaissances de base indispensable pour être admis à la formation.

Personnel du secteur de l'HoReCa, avec une formation de base équivalente à un DAP cuisinier ou expérience professionnelle équivalente.

Une session dédiée aux personnes sans formation particulière est également proposée. Nous vous demandons de bien vouloir sélectionner la session qui vous correspond.

 


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
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