Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté

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  • Icon 18.05.2020
  • Icon 8 h
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  • Icon HO038CJ
240,00 EUR

*

(+3% TVA)
*Prix d'inscription de base, variable selon options choisies.

Programme


  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.

  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.

Objectifs


  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels...).

  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.

Lieu

  • EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
    19, rue Joseph Merten
    L-9257 Diekirch
    Luxembourg
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lun. 18.05.2020 à 14h00

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Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

lun. 25.05.2020 à 14h00

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Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté

  • icon EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)

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