Horeca

L’hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour

Programme
  • Exigences légales en matière d’hygiène alimentaire

  • Dangers potentiels pour le consommateur

  • Principes de base de la microbiologie

  • Hygiène personnelle

  • Bonnes pratiques d’hygiène (réception, service, petites préparations …)

  • Lutte contre les nuisibles

  • Nettoyage et la désinfection

  • Gestion des déchets

Public cible

Toute personne travaillant dans une crèche ou un foyer de jour (sauf personnel de cuisine)

Objectifs

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • d’appliquer les règles d’hygiène alimentaire dans le secteur des crèches et foyers de jour
  • de prévenir les dangers potentiels pour les enfants
Niveau de formation

Niveau de base

Certificat

A l’issue de la formation les participants recevront un certificat de participation délivré par la House of Training

Support de cours

Le support de cours peut être téléchargé gratuitement, cinq jours avant le début du cours, via votre portail d’accès. Vous avez la possibilité de commander, contre paiement, une version imprimée du support de cours lors de votre inscription. Il vous sera alors délivré en début du cours.

Formation
Formation
& Examen
Examen
FR
3 h
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
cliquez ici pour voir le plan
100,00 EUR