Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

Nouveau
  • Icon Sur demande
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • Icon French / Français
  • Icon HO043CJ
130,00 EUR

*

(+3% TVA)

Objectifs


La mise en pratique de la législation relative aux matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires

Programme


  • Les matériaux en contact - de quoi s'agit-il ?

  • Quelle législation s’applique aux matériaux en contact ?

  • Quels risques peuvent être liés à une utilisation inappropriée ou à un matériau non-approprié ?

  • Quelles informations sont nécessaires afin de s’assurer d’une application appropriée ?

  • L’étiquetage des matériaux en contact

  • La déclaration de conformité /mballés

Public cible


Utilisateurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires

Distributeurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires

Langue de la formation


Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.

Lieu

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !