Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

Nouveau
  • Icon 25.03.2021
  • Icon 4 h
  • icon Cours du jour
  • icon Formation présentielle
  • Icon French / Français
  • Icon HO043CJ
130,00 EUR

*

(+3% TVA)

   Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus

Objectifs


La mise en pratique de la législation relative aux matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires

Programme


  • Les matériaux en contact - de quoi s'agit-il ?

  • Quelle législation s’applique aux matériaux en contact ?

  • Quels risques peuvent être liés à une utilisation inappropriée ou à un matériau non-approprié ?

  • Quelles informations sont nécessaires afin de s’assurer d’une application appropriée ?

  • L’étiquetage des matériaux en contact

  • La déclaration de conformité /mballés

Public cible


Utilisateurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires

Distributeurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires

Langue de la formation


Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.

Lieu

Télécharger le planning PDF

jeu. 25.03.2021 à 14h00

icon 4H

Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

  • icon Chambre de Commerce Luxembourg

Vous souhaitez rester à jour sur notre offre de formation ?

Vous avez une question ?
Nous avons des réponses !