Parcours certifiants
Ensemble de cours proposés selon une logique et chronologie déterminées. Proposés en collaboration avec une association professionnelle, les parcours certifiants sont sanctionnés par un certificat de réussite.
Blocs de compétences
Recommandations de formations individuelles organisées par blocs de compétences.
Blocs de compétences
-
Durée
Date
Prix
-
Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - FondamentauxDurée
3H30
Date
27.11.2024
Prix
130,00 EUR
-
Durée
3H30
Date
13.11.2024
Prix
130,00 EUR
-
Durée
2H
Date
28.01.2025
Prix
130,00 EUR
-
Durée
2H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
-
Durée
3H
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR