Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle.
Catalogue

Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Tout public

HoReCa

En collaboration avec:

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Description

Programme
  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.
Objectifs
  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels,...).
  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.
Public cible

Cette formation s'adresse aux participants n'ayant aucune connaissance de base dans ce domaine.

Une formation pour des professionnels du secteur est disponible séparément.


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours.

Lieu
EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)
19, rue Joseph Merten
L-9257 Diekirch
Luxembourg
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Sessions et horaires

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  • mar. 11.06.2024

    08:30 à 17:30

    8H

    Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté

    EHTL (Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg)