Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)
Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus
Objectifs
La mise en pratique de la législation relative aux additifs alimentaires.
Programme
Les additifs - de quoi s'agit-il ?
Le champ d'application du règlement (CE) n° 1333/2008 sur les additifs alimentaires
Les conditions d’utilisation des additifs alimentaires
Le principe de transfert, de quoi s'agit-il ?
L'étiquetage des additifs alimentaires
La base de données des additifs alimentaires
Public cible
Utilisateurs d'additifs alimentaires
Langue de la formation
Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.
Lieu
-
Chambre de Commerce Luxembourg7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg - Calculer l'itinéraire
Télécharger le planning PDF
4H
mar. 09.02.2021 à 14h00
Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)
-
Chambre de Commerce Luxembourg