Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus
Catalogue

Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

HoReCa

Description

Objectifs

Connaître les mentions obligatoires à mettre sur les étiquettes ainsi que les outils disponibles pour réaliser un étiquetage correct des denrées alimentaires

Programme
  • Législation UE 1169/2011
  • Exigences concernant les langues officielles
  • Exigences concernant les mentions obligatoires pour les produits préemballés

Public cible

Producteurs et distributeurs de denrées alimentaires (notamment de denrées alimentaires préemballées)

Langue de la formation

Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.


Modalités

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours et peut également être téléchargé gratuitement via votre portail la veille du début du cours (téléchargez le Guide d'utilisation du portail client ici).

Lieu
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
Calculer l'itinéraire

Sessions et horaires

Télécharger le planning (PDF)

  • jeu. 09.02.2023

    14:00 à 18:00

    4H

    Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

    Chambre de Commerce Luxembourg