Cette formation est proposée sous forme de formation présentielle. En savoir plus
Catalogue

Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

HoReCa

Description

Objectifs

La mise en pratique de la législation relative aux additifs alimentaires.

Programme
  • Les additifs - de quoi s'agit-il ?
  • Le champ d'application du règlement (CE) n° 1333/2008 sur les additifs alimentaires
  • Les conditions d’utilisation des additifs alimentaires
  • Le principe de transfert, de quoi s'agit-il ?
  • L'étiquetage des additifs alimentaires
  • La base de données des additifs alimentaires
Public cible

Utilisateurs d'additifs alimentaires

Langue de la formation

Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.


Conditions

Support de cours

Le support de cours sera délivré en début du cours et peut également être téléchargé gratuitement via votre portail la veille du début du cours (téléchargez le Guide d'utilisation du portail client ici).

Lieu
Chambre de Commerce Luxembourg
7, rue Alcide de Gasperi
L-1615 Luxembourg
Luxembourg
Calculer l'itinéraire

Sessions et horaires

Télécharger le planning (PDF)

  • mar. 01.02.2022

    14:00 à 18:00

    4H

    Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

    Chambre de Commerce Luxembourg