Blocs de compétences
Recommandations de formations individuelles organisées par blocs de compétences.
Blocs de compétences
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Durée
Date
Prix
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Formation
Cuisine de baseDurée
12H
Date
22.02.2024
Prix
300,00 EUR
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Formation
Sauces et fondsDurée
8H
Date
19.01.2024
Prix
300,00 EUR
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Formation
Cuisine sous-vide et basse températureDurée
6H
Date
13.06.2024
Prix
300,00 EUR
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Formation
Cuisine végétale et végétarienneDurée
8H
Date
07.06.2024
Prix
300,00 EUR
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Formation
Formation pour pizzaioloDurée
40H
Date
Sur demande
Prix
1 150,00 EUR
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Formation
Pâtes levées, brioches et petits painsDurée
8H
Date
14.06.2024
Prix
300,00 EUR
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Durée
8H
Date
25.06.2024
Prix
300,00 EUR
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Durée
2H
Date
27.03.2024
Prix
130,00 EUR
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Durée
2H
Date
05.02.2024
Prix
130,00 EUR
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Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
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Durée
4H
Date
Sur demande
Prix
175,00 EUR
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Durée
3H
Date
17.04.2024
Prix
130,00 EUR
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Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - FondamentauxDurée
3H30
Date
14.12.2023
Prix
130,00 EUR
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Durée
3H30
Date
Sur demande
Prix
130,00 EUR