Blocs de compétences
Recommandations de formations individuelles organisées par blocs de compétences.
Blocs de compétences
-
Durée
Date
Prix
-
Formation
Cuisine de baseDurée
8H
Date
Sur demande
Prix
165,00 EUR
-
Formation
Cuisine végétale et végétarienneDurée
8H
Date
Sur demande
Prix
165,00 EUR
-
Formation
Pâtes levées, brioches et petits painsDurée
8H
Date
Sur demande
Prix
165,00 EUR
-
Durée
8H
Date
Sur demande
Prix
360,00 EUR
-
Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - FondamentauxDurée
3H
Date
14.06.2022
Prix
100,00 EUR
-
Durée
4H
Date
09.02.2023
Prix
130,00 EUR
-
Formation
Mise en place de l'HACCP dans les établissements alimentaires dont l'HoReCa - ApprofondissementDurée
14H
Date
07.11.2022
Prix
380,00 EUR